г. Москва, ул. Тушинская, д.24
Эл.почта: autogur@autogur.ru

1 Июня 2017
Мы переехали
Наш новый адрес: Тушинская ул., д. 24
Рассказать друзьям:
Будьте в курсе событий!
Получайте своевременно информацию о скидках и акциях компании, читайте свежие новости из мира автомобилей

Новости компании

Сопутсвующие услуги

Ремонт насоса Гур
Ремонт насоса Гур
Гидроусилитель руля служит для снижения необходимой прикладываемой силы для поворота колес автомобиля. В случаях выхода его из строя управление машиной сильно затрудняется или становится вовсе не возможным. Чаще всего при этом неисправность связана с насосом гидроусилителя.
Ремонт рулевого редуктора
Ремонт рулевого редуктора
Одним из вариантов облегчения управлением автомобиля является установка рулевого редуктора. При правильной работе он значительно снижает усилие, требуемое приложить к рулевому колесу для поворота колес. Но, как и всякая механическая система, он со временем выходит из строя. В этом случае требуется замена или ремонт рулевого редуктора.
Ремонт рулевой рейки (гидравлика)
Ремонт рулевой рейки (гидравлика)
В компании «АВТОГУР» вы можете заказать диагностику рулевой рейки с последующим устранением обнаруженных неисправностей. Услуги ремонта, замены рулевой рейки предоставляем недорого с шестимесячной гарантией безупречной работы восстановленного узла.
Ремонт рулевой рейки ЭУР (элетро)
Ремонт рулевой рейки ЭУР (элетро)
Ремонт ЭГУР или, как их еще иногда называют, ЭУР осуществляется по тем же самым технологическим схемам, что и ремонт привычных большинству автовладельцев ГУР. Ведь разница между ними по большом счету заключается лишь в устройстве и принципе действия гидронасоса, который в случае с ЭГУР получает рабочее усилие не от двигателя, а от собственного электромотора, запитанного на бортовую сеть.